venerdì 28 gennaio 2011

Modellazione dolce!

 Avete riconosciuto le mie roselline?
Indovinate di cosa sono fatte?
No, no...non sono in fimo...
queste sono rose dolcissime
modellate in pasta di zucchero
direte che è un peccato mangiarle...
ma se fanno parte di una deliziosa torta?
 Eccola qui la torta!
E' iniziata una nuova avventira in collaborazione
innanzitutto di un amica,
Barbara Filosa
decoratrice attualmente impiegata in pasticceria
e appunto la pasticceria in cui lei lavora.
 L'avventura è iniziata a ridosso del Capodanno,
e ho aspettato che si concretizzasse
per annunciarlo qui sul mio blog.
 Le torte sono realizzate con Pan di Spagna
inzuppato e farcito nella classica tradizione Italiana,
ma decorate secondo la moda Anglosassone
con pasta di zucchero e Cioccolato Plastico.
 Vi assicuro che sono buone almeno quanto sono belle!
E' possibile ordinarle con qualsivoglia soggetto si desideri,
fatelo solo con il dovuto anticipo,
la modellazione dei decori può richiedere molto tempo,
quindi non fate richieste dell'ultim'ora...
io amo lavorare con cura e molta molta calma!
E per chi vuole seguire più da vicino questa mia nuova passione
è anche nato un nuovo Blog: Torte Americane!
Vi aspetto!

2 commenti:

  1. Wow! Gli influssi magici di Kausika sono arrivati anche in cucina: che risultato spettacolare!
    Congratulazioni e in bocca al lupo per questa nuova occasione creativa! :)

    RispondiElimina
  2. Ciao! volevo dirti che ti ho premiata con il liebster award, se hai voglia passa da me per riceverlo!
    Baci!!!
    http://melacannella.blogspot.it/

    RispondiElimina

Ti ringrazio per il tuo commento!
Se invece hai bisogno di contattarmi per acquisti delle mie creazioni, suggerimenti sulla modellazione, informazioni, la mia mail è kausika.info@gmail.com